당신의 의견을 듣고 싶습니다!
연락하기.
식품 포장 산업은 날로 성장하고 있습니다. 플라스틱 필름들은 식품 포장 용도로 인기 있는 선택입니다. 사람들이 플라스틱 필름들을 언급할 때, 이를 단일한 종류의 재료로 간주하는 경우가 많습니다. 실제로 플라스틱 필름들은 제품의 요구 사항에 따라 복잡성이 다양한 광범위한 재료들로 구성되어 있습니다.
플라스틱 필름들을 선택하는 장점
플라스틱 필름은 식품 포장을 위한 기존 재료에 비해 안전성 면에서 높은 점수를 받습니다. 이 재료는 오염 및 도난에 훨씬 덜 민감합니다. 식품 제품의 유통기한이 더 길어집니다. 이 재료는 식품에 매력적인 외관을 제공하며 브랜딩 목적으로 활용됩니다.
플라스틱 필름 가볍습니다. 정보 인쇄가 용이합니다. 또한, 필름들은 우수한 차단 특성을 가지고 있으며 재활용 및 재사용이 가능합니다.
우리는 살펴봅니다 다양한 종류의 플라스틱 필름들 그리고 식품 포장에 사용되는 용도.
고밀도 폴리에틸렌
이 소재는 대부분의 용매에 대해 우수한 저항성을 가지고 있습니다. 이는 가장 널리 사용되는 플라스틱 필름입니다.
사용법
저밀도 폴리에틸렌
이는 열 밀봉이 포함된 포장 응용 분야에 이상적입니다.
사용법
폴리프로필렌
높은 수준의 광학적 투명성을 보유하고 있습니다.
사용用途
폴리에틸렌 테레프탈레이트(PET 또는 PETE)
이산화탄소, 산소 및 물의 침투를 방지합니다.
용도
폴리카보네이트
내구성이 뛰어나고, 견고하며, 투명하고 열에 강합니다.
사용 용도
폴리에틸렌 나프탈레이트
냄새와 맛의 전이를 방지하는 데 이상적입니다.
사용법
폴리스티렌
수분에 강력한 방벽을 제공하며 높은 강성을 가지고 있습니다.
사용법
플라스틱 필름은 투명하거나 색상이 있을 수 있습니다. 또한, 단층 및 다층 버전으로 제공됩니다. 필름의 특성과 기능을 향상시키기 위해 알루미늄 및 종이를 포함한 다양한 재료와 필름을 결합하는 기술이 존재합니다.
당신의 의견을 듣고 싶습니다!
연락하기.