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포깅은 식품 포장 산업의 저주입니다. 업계 전문가들은 인간 소비를 위해 포장된 식품의 약 50%가 소비되기 전에 이미 손상된다고 의견을 제시했습니다. 그 이유는 음식, 즉 채소와 과일에 포그가 형성되면 품목이 부패하기 쉽기 때문입니다. 이는 제조업체에게 판매를 방해하는 손실로 이어집니다. 식품 포장 기술의 개선과 연구 덕분에 제품을 신선하고 맛있으며 안전하게 유지할 수 있는 방법이 존재합니다. 효과적인 포장은 포깅의 발생을 지연시켜 음식을 안전하게 유지하는 데 중요한 역할을 합니다.
안개란 무엇인가요?
물 수증기가 응축될 때 형성되는 물방울은 안개로 알려져 있습니다. 포장에서는 플라스틱 소재 표면의 온도가 특정 온도 이하로 떨어질 때 이러한 현상이 발생합니다.
안개는 당신이 내부에서 보는 것입니다. 플라스틱 포장 물 수증기가 음식이나 제품 표면에 응축되었기 때문입니다. 음식 포장이 플라스틱 포장 안에 있을 경우, 포장 안에 저장된 음식은 높은 수분 함량을 가질 수 있습니다. 이것이 차가운 환경에 저장되면, 물이 응축되어 표면에 김서림이 발생합니다. 이는 제품의 유통기한과 품질을 저하시킬 수 있습니다.
오늘날 시장에는 안티-미스트/안티-포그 필름들이 제공되고 있습니다. 시장에서 제공되는 포장 필름들은 처리된 안티-포그 첨가제를 포함하고 있으며, 이는 FDA(미국 식품의약국) 규정을 준수합니다.
안티포그/안티미스트 선택 방법
왜 고객들은 안티-미스트/안티-포그 포장 필름들을 좋아할까요?
이 필름들은 또한 고글, 안경 및 보호 마스크에 사용되어 김서림 방지와 우수한 투명성을 보장합니다.
귀하의 요구 사항에 따라 선택할 수 있는 다양한 종류의 김서림 방지 필름들이 있습니다. 이는 식품 포장에만 사용되는 것이 아니라 다른 용도로도 사용된다는 점을 기억하십시오.
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